Воскресенье, 28.02.2021, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Липецкая городская общественная организация
«Клуб зимнего плавания
имени И.В.Франценюка»


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Опрос
Поддерживаете ли Вы идею официального признания зимнего плавания как вида спорта в РФ?
Всего ответов: 34
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 20 » 16 декабря. На "Открытом турнире городов России по зимнему плаванию Тюмень-2012" был установлен рекорд России на дальность плавания в пр
23:16
16 декабря. На "Открытом турнире городов России по зимнему плаванию Тюмень-2012" был установлен рекорд России на дальность плавания в пр
16 декабря 2012 на "Открытом турнире городов России по зимнему плаванию Тюмень-2012" был установлен рекорд России на дальность плавания в проруби среди женщин.
Участница соревнований Наталья Серая из Москвы преодолела 1050 м за 32 мин. 15 с. Температура воды - от 0 до 0.6 градусов, воздуха - от минус 28 до 30 градусов!!!

Фото 1 (Наталья Серая во время заплыва)



Фото 2 (Наталья с наградами: бронзовая - за брасс 25 м, медаль белого цвета (из бивня мамонта) - за супермарафон с рекордом)



Просмотров: 1248 | Добавил: Надя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1
4 Kilimanjaro   [Материал]
Я хоть и моржуюсь уже 8 лет, но плохо себе представляю, как можно проплыть больше километра и остаться живым... Мне уже после 450 метров на соревнованиях в Таллинне представлялась скорая встреча с Богородицей и архангелом Гавриилом... Но после заплыва согрелся и даже не чихнул! :)))

0
3 Надя   [Материал]
Наталья!
Я ещё в большем шоке! Я тоже три года в моржевании, но...........
Ваш результат - это СУПЕР!
Спасибо за привет всем моржам Липецка!
Мы обязательно встретимся на российских просторах и не только!
У меня есть ЦЕЛЬ и человек-пример, т.е. ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1
2 beautylife   [Материал]
Спасибо, Надежда, за позитив и эмоции. Насчет "рекорда" - никто не зафиксировал, не могу добиться хотя бы чтобы выложили результат прохождения дистанции, зафиксированный в паротоколе заплыва, поэтому правильнее сказать, что рекорд этих соревнований в женском супермарафоне - 1050 метров. Да, я тоже рада, что взяла такую крутую планку. Так как я морж еще совсем молодой, нынешняя зима - это мой третий сезон моржевания. Но по большому счету, я занялась зимним плаванием ради укрепления здоровья, закалки, усиления иммунитета, приятных ощущений полета после выхода из ледяной воды и полной гармоничной жизни. Я вижу, какие позитвные перемены происходят со мной в ходе занятий холодовым плаванием, и поэтому не устаю приглашать людей заниматься закаливанием. Я раньше каждую зиму болела простудными заболеваниями, у меня всегда было слабое горло, и были случаи в моей жизни, когда я теряла голос на 2 месяца от простуд. После начала закаливания, картина резко изменилась. За все время моржевания я 1 раз "закашляла". Все остальное время чувствуется прилив энергии и большое желание ЖИТЬ. У каждого должен быть свой индивидуальный подход к моржеванию. Кому-то достаточно просто окунаться в ледяную воду, кто-то захочет плыть, как случилось у меня. Я сразу же поплылы. Главное - слушать свой организм, свое сердце и использовать ледяные ванны во благо своему здоровью. Большой привет всем моржам Липецка. Мы с вами "одной крови"! До встречи на российских просторах! Наталья Серая. Москва.

0
1 Надя   [Материал]
Обалдеть!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
Мне есть на кого равняться, тем более мы познакомились в Юрмале!
Сегодня я сомневалась в том, смогу ли Я проплыть 200 метров?
Теперь точно знаю - ПРОПЛЫВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Наталья!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Архив записей

Copyright «Клуб зимнего плавания имени И.В. Франценюка» © 2011-2021 |