Понедельник, 18.06.2018, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Липецкая городская общественная организация
«Клуб зимнего плавания
имени И.В.Франценюка»


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Опрос
Занимаетесь ли Вы спортивным зимним плаванием (на время)?
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Президент снял с себя полномочия 8 июня 2018 годы
12:35
Президент снял с себя полномочия 8 июня 2018 годы
Андрей Фёдорович Трофименков:
"Сегодня сложил с себя полномочия Президента Липецкого клуба зимнего плавания им. И.В.Франценюка

Причина – разные взгляды на возможности разрешения ситуации с помещением Клуба

Поясню. Ранее Клуб располагался на 1-м этаже здания по ул.К.Маркса, 30. Его собственником был департамент физкультуры и спорта города, а помещение занимала спортивная школа гребли №10. Клуб арендовал площадь у департамента.
Само здание несколько лет назад выкупил предприниматель и не вложил в него ни рубля. Тем самым привел его в полный упадок.

Из-за этого развала (а ремонтировать первый этаж было не возможно из-за аварийного состояния второго этажа) Клуб переместился в подсобное помещение (раздевалку).

И вот совсем недавно департамент физкультуры и спорта, т.к. не может его использовать по профилю, решил передать все помещения (включая раздевалку Клуба, которая также является частью площадей ДЮСШ) в казну. Т.е. в Управление имущества города Липецка.

Со дня передачи (который еще предстоит) Клуб со своим имуществом должен будет покинуть помещение (меняется балансодержатель).

На двери раздевалки появилось соответствующее объявление, которое безусловно обеспокоило липецких моржей.
Мы встретились с руководством города и выработали вариант сохранения за Клубом раздевалки как минимум на 4 месяца. В этот период будет объявлен конкурс и будет определен новый арендатор помещения – тот кто предложит бОльшую аренду.

Для Клуба – это безусловно риск получить на свое помещение нового более обеспеченного арендатора. Но для мэрии – единственно возможный путь в соответствии с законом.

Я, как руководитель клуба, был вполне уверен, что через четыре месяца мы сможем, приняв участие в торгах, на льготных условиях, как социально ориентированная некоммерческая организация, рассчитывать на договор аренды с мэрией.

Но Президиум Клуба (коллективный руководящий орган) считает иначе. Абсолютным большинством голосов Президиум принял решение отклонить этот компромиссный путь, а вместо этого требовать реализации права Клуба на это помещение от власти немедленно.

В связи с разногласием (я же считаю, что обойти закон в данном случае невозможно), относясь с уважением к решению Президиума, я не могу оставаться руководителем Клуба.

Для требования от власти более ускоренного решения вопроса с помещением Клубу нужен новый руководитель.

Просмотров: 26 | Добавил: Надя | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Архив записей
Погода

Сохранить
PDF converter клуба моржей

Copyright «Клуб зимнего плавания имени И.В. Франценюка» © 2011-2018 |