Четверг, 19.07.2018, 02:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Липецкая городская общественная организация
«Клуб зимнего плавания
имени И.В.Франценюка»


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Опрос
Занимаетесь ли Вы купанием в проруби (моржеванием)?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Видеоролик "Моржами не рождаются" от молодёжи - "новой волны"
11:03
Видеоролик "Моржами не рождаются" от молодёжи - "новой волны"
Смотрите и регистрируйтесь в группе в Контакте Липецкие Моржи |Закаливание,Моржевание|
http://vk.com/morzhi48



Как люди приходят к моржеванию? Кому в голову пришло купаться в ледяной воде? Поговаривают, что есть в реках Морж, укус которого наделяет человека лучшими качествами этого животного - выносливостью, переносимостью к холоду...Поскольку все воды мира связаны : от ручейка к озеру, потом реки, океаны - ему удается путешествовать по всему миру.. говорят в Липецке все началось именно так..

Город48: "Липецкие моржи сняли юмористический промо-ролик"
Одним из героев клипа стал плюшевый тюлень- «вампир».
Клуб моржевания Липецка решил набирать новых участников своего движения современными способами. О липецких моржах сняли мини-фильм — юмористический триллер длится чуть более 3 минут.
Идея сюжета состоит в том, что моржами не рождаются, а становятся. Завязка ролика происходит на берегу реки Воронеж в районе Центрального пляжа. На берегу водоема стоит юноша и коротает время бросая камни в реку. Вдруг, его испугало нечто, скрывавшееся под гладью воды. Секунду спустя на зеваку набрасывается мягкая игрушка в виде тюленя и вампирским методом посвящается юношу в свои ряды.
После нападения липчанин сразу обратил свое внимание на здоровый образ жизни и проследовал к турникам. Там он «завербовал» еще несколько ребят. В финале агитационного промо-ролика все они заходят в воду. Клип заканчивается призывом выйти из зоны комфорта.
Основные съемки ролика проходили еще летом, а итоговый вариант появился в Сети менее суток назад. Клип набрал уже около 100 просмотров.

Сайт Most.tv: Любители зимнего плавания сделали видеоклип о появлении «моржей» в Липецке
http://most.tv/news/58537.html

«Как люди приходят к моржеванию? Кому в голову пришло купаться в ледяной воде? Поговаривают, что есть в реках Морж, укус которого наделяет человека лучшими качествами этого животного — выносливостью, переносимостью к холоду. Поскольку все воды мира связаны от ручейка к океанам, то- ему удается путешествовать по всему миру. Говорят, что в Липецке все началось именно так...»

Такая аннотация сопровождает ролик, который сняли липецкие любители зимнего плавания. Роль моржа, который летом укусил одного из липчан, сыграл символ местного клуба любителей зимнего плавания - плюшевый моржик. Напомним, что его сшила три года назад моржиха Ирина Фомичева. С тех пор он присутствует на всех мероприятиях клуба.

Просмотров: 442 | Добавил: Надя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Архив записей
Погода

Сохранить
PDF converter клуба моржей

Copyright «Клуб зимнего плавания имени И.В. Франценюка» © 2011-2018 |