Пятница, 16.11.2018, 04:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Липецкая городская общественная организация
«Клуб зимнего плавания
имени И.В.Франценюка»


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Опрос
Поддерживаете ли Вы идею официального признания зимнего плавания как вида спорта в РФ?
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 21 » 26 ЯНВАРЯ ФЕСТИВАЛЬ ЗИМНИХ ЗАБАВ "ТРИ ПИНГВИНА"
14:22
26 ЯНВАРЯ ФЕСТИВАЛЬ ЗИМНИХ ЗАБАВ "ТРИ ПИНГВИНА"
26 ЯНВАРЯ ФЕСТИВАЛЬ ЗИМНИХ ЗАБАВ "ТРИ ПИНГВИНА"
ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ!!!
ПРОЯВИ СЕБЯ, УДИВИ ВСЕХ!!!
https://vk.com/topic-34500182_29664304
https://vk.com/video-34500182_164357803


От Кольца Трубного завода будет ходить автобус в 10:00 и 10:40.


РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ФЕДЕРАЦИЯ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА И СНОУБОРДА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ»
Пресс релиз
ФЕСТИВАЛЬ ЗИМНИХ ЗАБАВ «ТРИ ПИНГВИНА»
Региональная общественная физкультурно-спортивная организация «Федерация горнолыжного спорта и сноуборда Липецкой области», горнолыжная база «Кругозор», Центр спортивного катания на горных лыжах и сноуборде «СнежОК», проводят 12 января (перенесено на 26 января) 2014 года Фестиваль зимних забав «Три пингвина».

Фестиваль пройдет на территории горнолыжной базы «Кругозор» и рассчитан на развитие горнолыжного спорта и сноуборда в Липецкой области, вовлечение населения в регулярные занятия спортом, пропаганду здорового образа жизни.
До места проведения мероприятия будет организован трансферт от остановки «Кольцо трубного завода» с 10:00 туда и с 17:00 обратно.
В рамках фестиваля липчане смогут увидеть креативный BATTLE САНИ – командное состязание самодельных конструкций на скользящей основе, яркий КАРНАВАЛ – костюмированное шоу, где участники в самодельных костюмах будут презентовать свои наряды во время спуска со склона, попробовать свои силы в соревнованиях НАРОДНЫЙ СЛАЛОМ на горных лыжах или сноуборде, поучаствовать в конкурсах ПАРАД СНЕГОВИКОВ, СНЕЖНАЯ МИСС и ЛИМБО ФРИСТАЙЛЕ, и даже, в ТАЗОВОМ DOWNHILLе – съезде на обычных тазах с горки на скорость.
Катание на горных лыжах и сноуборде на время проведения Фестиваля для участников будет БЕСПЛАТНО. Для желающих будет работать кафе и пункт проката. Предусмотрена парковка машин.
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ (возможны изменения)
10.00 регистрация участников фестиваля.
11.30 торжественное открытие фестиваля.
12.00 – 16.00
• НАРОДНЫЙ СЛАЛОМ.
• ТАЗОВЫЙ DOWNHILL.
• начало конкурса ПАРАД СНЕГОВИКОВ.
• ЛИМБО ФРИСТАЙЛ
14.00 BATTLE САНИ.
15.00 КАРНАВАЛ.
16.30 финал конкурса СНЕЖНАЯ МИСС.
17.00 закрытие фестиваля.

КОНТАКТЫ:
8-(4742)-37-57-23 – штаб фестиваля.
8-903-032-13-49 Панин Сергей Валерьевич.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ

КАРНАВАЛ – КОСТЮМИРОВАННОЕ ШОУ:
Это редкое зрелище! Участникам нужно будет лихо спуститься с заснеженного склона на сноуборде или лыжах, но не в привычном облачении, а в карнавальном костюме.
Не смотря на развлекательный и игривый характер конкурса, серьезность тоже будет присутствовать – в лице компетентного жюри. За ним будет решающее слово, чей костюм самый сногсшибательный, и кто из участников наиболее отличился.

СНЕЖНАЯ МИСС:
Наша Мисс – самая очаровательная, самая стремительная, самая изобретательная, самая ловкая и самая активная!!!
Участницам перед началом Фестиваля необходимо зарегистрироваться и получить стартовый номер. Победительница определяется путем суммирования баллов полученных за участие во всех конкурсах (у каждого конкурса свой коэффициент) и зрительским голосованием при подведении итогов.
Победительница будет награждена месячным абонементом на катание на горнолыжной базе «Кругозор».

НАРОДНЫЙ СЛАЛОМ:
Народный слалом – самые демократичные и массовые горнолыжные соревнования, принять участие, в которых может каждый желающий, после подачи заявки в секретариат. Старт проходит по готовности на время.
Победители определяются отдельно среди мужчин и женщин в горных лыжах и сноуборде и награждаются кубками, дипломами и памятными призами.

ПАРАД СНЕГОВИКОВ:
К участию приглашаются все желающие. Требования к работам: в конкурсе могут участвовать только авторские снеговики или композиции со снеговиками. Материалы для изготовления снеговиков – на усмотрение авторов, а место, на усмотрение организаторов.
Критерии оценки конкурсных работ:
- инновационность идеи;
- оригинальность композиции;
- уровень художественного и технического исполнения;
- разнообразие используемых материалов.

BATTLE САНИ:
Единственным препятствием к участию может стать ограниченность фантазии, неумение веселиться и радоваться жизни. Для участия необходимо воплотить Вашу креативную конструкторскую идею «саней», с не менее интересной экипировкой. Скользящей частью конструкции могут быть не только сани, но и любые другие средства скользящие по снежной поверхности (тюбинг, лыжи, ледянки и тд. и тп.).
В битве учувствует команда в составе от 2 до 5-ти человек, которая самоотверженно должна спуститься на своем изобретении до финишной черты, преодолев 120 метров спуска «плечом к плечу».
Победителей определит голосование среди участников фестиваля. Каждая команда может проголосовать за любых три «агрегата» соперников. Призовой фонд – 6000 рублей.

ТАЗОВЫЙ DOWNHILL:
Сколько видов спорта, связанных с катанием с заснеженных холмов вы знаете? Лыжи, сноуборд, сани… наверно, и все. Предлагаем Вашему вниманию еще один, самый необычный, самый веселый и, пожалуй, один из самых дешевых - скоростной спуск на хозяйственных тазах.
Неожиданно? Смело! Берите таз, друзей и вперед!!!
Желающим принять участие необходимо явиться на склон и получать удовольствие!

ЛИМБО ФРИСТАЙЛ:
Как и в акробатике, участники со специально спрофилированного места совершают серию из двух различных по сложности упражнений – прыжок и приседание.
Участнику необходимо преодолеть планку требуемой высоты сверху (снизу). Если он задевает планку или падает на спину, то проход не засчитывается. Если несколько человек взяли требуемую высоту, то они продолжают соперничать на более высокой (низкой) высоте — до тех пор, пока не останется один человек, которому покорились все требуемые высоты.
Просмотров: 774 | Добавил: Надя | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Эдуард  
Думаю, пингвина натрут до блеска...
wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Архив записей

Copyright «Клуб зимнего плавания имени И.В. Франценюка» © 2011-2018 |