Понедельник, 27.05.2024, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Липецкая городская общественная организация
«Клуб зимнего плавания
имени И.В.Франценюка»


Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Опрос
Занимаетесь ли Вы купанием в проруби (моржеванием)?
Всего ответов: 36
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2014 » Март » 27 » Памяти друга Богданова Юрия
12:59
Памяти друга Богданова Юрия
В Финляндии от остановки сердца умер «морж» из Саратова.



ТемаСаратов, 25 марта.
69-летний Юрий Богданов умер от остановки сердца на первенстве мира по зимнему плаванию который проходит в эти дни в финском Рованиеми.
Саратовскому спортсмену стало плохо во время прохождения дистанции и он был принят на борт спасательного катера, следовавшего за спортсменами.
Саратовские спортсмены скорбят всей душой за великого «моржа» который не пропускал ни одного Крещенского купания у Ротонды, был пятикратным чемпионом планеты по зимнему плаванию, являлся мастером спорта СССР по данному виду спорта.
Сейчас консул России решает проблему связанную с доставкой тела именитого пловца на родину.
ИА «Тема Саратов».

25 марта 2014, 16:15 http://www.4vsar.ru/news
Видео:http://saratov-news.net/society/2014/03/25/18293.html

На чемпионате мира по зимнему плаванию умер саратовец.
В Финляндии на первенстве Мира по зимнему плаванию скончался президент Саратовской региональной общественной организации Федерация «Аквайс-спорт» марафонского зимнего плавания, мастер спорта СССР, 5-кратный чемпион мира Юрий Богданов.
Трагедия произошла в финском городе Рованиеми 20-го марта, однако стало известно об этом только сегодня. Юрий Богданов почувствовал себя плохо во время заплыва. Его доставили в больницу, но медики оказались бессильны. Юрий Богданов ушел из жизни на 70-м году жизни.
Как сообщает министерство молодежной политики, спорта и туризма области, совместно с консульством Российской Федерации в Финляндии решается вопрос о транспортировке тела погибшего в Саратов.
Просмотров: 1948 | Добавил: Надя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Надя  
0
Советский морж: "Просьба по возможности оказать материальную помощь родным Ю.Богданова в связи с расходами на поездку в Финляндию и расходами на организацию похорон. Реквизиты для перечисления средств на счет Григория Богданова, сына Ю.Богданова - в этом файле (xls, 32 Kb)."
По решению Президиума Клуба в качестве материальной помощи на счёт сына Юрия переведено 3000 руб. От Бирюкова Анатолия - 1000 руб, от Аносова Виктора Ивановича - 500 руб.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск
Архив записей

Copyright «Клуб зимнего плавания имени И.В. Франценюка» © 2011-2024 |